Para colocar un reproductor en su web solo debe copiar este código y pegarlo en su programa de edición (en modo código)
y luego modificar dónde dice "ip:puerto" por los datos que figuran en su mail de activación para que el script se
conecte con el servidor.

El script tiene algunos parametros personalizables por ejemplo:

Si desea que el reproductor se active al abrir la página debe dejar esta opción :

<param name="AutoStart" value="true" />

En "true" si no desea que inicie automático debe colocar "false"

----copie debajo de esta lí­nea------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<object classid="clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6" width="300" height="68" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701">
<param name="id" value="reproductor" />
<param name="FileName" value="ip:puerto" />
<param name="AnimationatStart" value="false" />
<param name="TransparentatStart" value="false" />
<param name="AutoStart" value="true" />
<param name="ShowControls" value="true" />
<param name="ShowPositionControls" value="0" />
<param name="Autosize" value="true" />
<param name="ShowStatusBar" value="true" /><embed id="reproductor" type="application/x-mplayer2" width="300" height="68" showstatusbar="true" autosize="true" showpositioncontrols="0" showcontrols="true" autostart="true" transparentatstart="false" animationatstart="false" filename="dominio:puerto"></embed>
</object>