Que sistema de garantía ofrece Ciahd.com?

El abonado puede cancelar un nuevo servicio de hosting dentro de los 30 dias corridos desde su compra, sin tener que mediar ninguna condicion mas que la de la voluntad de prescindir del servicio, acreditando  el monto abonado por dicha compra en la cuenta del abonado. Bajo ninguna circunstancia se devolvera el importe abonado en efectivo, el mismo quedara disponible para nuevas compras.