¿Puedo apuntar a mi web varios dominios distintos?

Si. Si usted quiere que la gente pueda encontrar su sitio web escribiendo más de un dominio puede hacerlo apuntandolos al sitio.
Para esto debe ingresar en su cuenta Cpanel. Ej: www.sudominio.com/cpanel  (modificando sudominio.com por el dominio que usted tenga registrado)
Una vez dentro del Cpanel buscamos el área de dominios y tocamos "Dominios apuntados" o "Alias" (segun la versión de Cpanel que utilice su servidor)

Ahí aparecerá un campo para ingresar el o los dominios que queremos apuntar a nuestra página web.